1/4 taza de aceite de oliva
4 filetes de bacalao
Sal, pimienta, ajo en polvo y ají de color a gusto
1 taza de crema líquida (de bolsa)
4 cucharadas de mostaza a la antigua
2 cucharadas de mostaza clásica
2 cucharadas de miel de palma
8 papas, peladas y en rodajas finas, fritas
4 tomates pera, en rodajas finas, horneados con romero y aceite de oliva
Preparar el bacalao:
• En un sartén, calienta el aceite de oliva y cocina los filetes de bacalao durante 2 minutos por lado. Sazona con sal, pimienta, ajo en polvo y ají de color.
• Preparar la salsa agridulce:
En una olla, añade la crema líquida, las mostazas y la miel. Revuelve hasta que la mezcla esté homogénea.
• Montar el plato:
En 4 platos, distribuye una capa de papas fritas, una de tomates horneados y un trozo de bacalao. Cubre con la salsa agridulce y sirve inmediatamente.