Bruschettas de caballa

Una receta llena de sabor y muy fácil de preparar. Perfecta para el día a día o sorprender a tus invitados en una comida especial.

Comprar producto

PORCIONES

4 -6 personas

Ingredientes

Para la peperonata

1/4 taza de aceite de oliva
1/2 cebolla, en pluma
1/2 pimentón rojo, en tiras
1/2 pimentón amarillo, en tiras
1/2 pimentón verde, en tiras
2 tarros de caballa
Sal y pimienta al gusto

Para las bruschettas

Rodajas de baguette, horneadas

Paso a paso

• Preparar la peperonata:
En un sartén, calienta el aceite de oliva y añade la cebolla, el pimentón rojo, el pimentón amarillo y el pimentón verde.
Saltea por 7-8 minutos, hasta que los vegetales estén tiernos. Sazona con sal y pimienta al gusto.

• Montar las bruschettas:
Distribuye la mezcla de pimentones (peperonata) sobre cada rodaja de baguette horneada.
Coloca un trozo de caballa sobre cada bruschetta.

• Servir:
Sirve inmediatamente y disfruta.