• 1 kilo de locos Fisherman al natural
• 1/2 cucharadita de sal
• Jugo de 1 limón
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 cebolla blanca
• 60g de cilantro
• Limón
• Sal y pimienta
• 2 paltas maduras
• 60g de cilantro
• 60g de perejil
• 3 unidades de cebollín
• 2 limones
• Un huevo duro
• Sal y pimienta
• Aceite de oliva
• En una juguera procesamos todos los ingredientes para la crema de palta, hasta lograr una consistencia de cremosa.
• Probamos y ajustamos si es necesario hasta lograr el punto de acidez perfecto para que quede deliciosa y de emulsión estable.
• Hacemos una salsa verde clásica cortando todos las verduras finamente para otorgar frescura y crocancia.
• Cortamos los locos a lo largo de unos 0,3 mm de espesor que luego pondremos sobre un plato estirado con una base de deliciosa salsa de palta que coronaremos con un toque de aceite de oliva, sal y pimienta.
• Terminamos de armar el plato con unas cucharadas de salsa verde y decoramos con hojas frescas.