1/4 taza de aceite de oliva
1 cebolla morada, picada fina
1 cebolla blanca, picada fina
1/4 taza de cebollines, picados finos
1 cucharada de azúcar
Sal y pimienta al gusto
2/4 taza de mayonesa
2 cucharadas de mostaza
3 tazas de papas soufflé (pequeñas), cocidas y cortadas por la mitad
2 latas de atún en lomitos en aceite de oliva
Hojas verdes para servir
• En un sartén, calienta el aceite de oliva y cocina la cebolla morada, la cebolla blanca, los cebollines y el azúcar hasta que estén ligeramente dorados, aproximadamente 6-7 minutos. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
• En un bol, mezcla la mayonesa, la mostaza, las papas y el atún. Vuelve a sazonar con sal y pimienta si es necesario.
• Incorpora las cebollas salteadas a la mezcla de papas y atún.
• Sirve la ensalada sobre una cama de hojas verdes.
¡Disfruta tu ensalada de papas con cebollas salteadas y atún Fisherman!