1 taza de machas cocidas, cortadas en tiritas
1/2 taza de pepino, pelado y picado fino
1/4 de cebolla morada, amortiguada y en cubitos
2 paltas, en cubos pequeños
1/2 taza de cilantro, picado fino
4 cucharadas de alcaparras
4 cucharadas de ají verde, picado fino
1/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre de manzana
1/4 taza de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
Preparar los Ingredientes:
• En un bol grande, mezcla las machas cocidas y cortadas en tiras, el pepino picado fino, la cebolla morada amortiguada y en cubitos, y las paltas en cubos pequeños.
• Añade el cilantro picado, las alcaparras y el ají verde picado.
Preparar el Aderezo:
• En un bol pequeño, mezcla el aceite de oliva, el vinagre de manzana y el jugo de limón.
• Sazona con sal y pimienta al gusto.
Mezclar y Servir:
• Vierte el aderezo sobre la mezcla de machas y vegetales. Revuelve suavemente para combinar todos los ingredientes y asegurar que todo esté bien cubierto con el aderezo.
• Deja reposar durante unos 10 minutos para que los sabores se mezclen bien.