• Jurel ahumado Fisherman
• 6 tomates frescos redondos medianos
• 200g de quínoa blanca cocida
• 1 cebolla blanca picada finita
• 3 dientes de ajo
• Orégano fresco
• Un atado de ciboulette
• 100g de panko
• Sal y pimienta
• 1 pizca de comino
• 1 pizca de azúcar
• 100cc de vinagre tinto
• Con un cuchillo chico sacamos los sombreros a los tomates donde está el tallo. Con una cuchara ahuecamos para sacar la pulpa y la dejamos en un bowl.
• Hacemos un sofrito de cebolla y ajo en un sartén usando el aceite de nuestro jurel que potenciará su sabor.
• Una vez que la cebolla esté translúcida, agregamos sal, comino, pimienta y una cucharadita de azúcar.
• Agregamos el tomate, vinagre, hoja de laurel y dejamos guisar por 10 minutos.
• Retiramos del fuego y mezclamos con quínoa cocida para darle más consistencia y hacerlo un plato más completo.
• Finalmente, agregamos jurel para darle ese sabor inconfundible, revolvemos, agregamos hierbas y probamos.
• Rellenamos los tomates, agregamos pan rallado por encima y horneamos durante 40 minutos a 180°
• Retiramos del horno cuando el tomate se vea dorado y blandito.